Login Fragen & Diskussionen Kochen Mein Rezept für Spaghetti Bolognese

  • Mein Rezept für Spaghetti Bolognese

     Klaus Thomas Russ aktualisierte vor 2 Monate, 4 Wochen 1 Mitglied · 1 Veröffentlichen
  • Klaus Thomas Russ

    Mitglied
    22. Juli 2021 um 09:09

    Ob Kinder oder Erwachsene – Spaghetti Bolognese mag jeder! Nur richtig zubereitet muss es sein… 🍝

    Hier die Zutaten für meine Version:

    • Gutes Olivenöl
    • 800 Gramm Rinderhackfleisch (Bio und aus artgerechter Haltung versteht sich)
    • 2 mittelgroße Zwiebeln
    • 3 Knoblauchzehen
    • 3 Karotten
    • Rotwein (trocken) zum Ablöschen
    • 2 Packungen Tomaten in Stücke
    • 1 Packung passierte Tomaten
    • Chiliflocken
    • Paprikapulver (edelsüß)
    • Salz
    • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

    Das Hackfleisch im Olivenöl scharf anbraten, bis es bröselig zerfällt.

    Anschließend das Hackfleisch mit Rotwein ablöschen.

    Gewürfelte Zwiebeln dazugeben und ebenfalls mit andünsten.

    Die Tomaten in Stücke als auch die klein gewürftelten Karotten, den gehackten Knoblauch, das Paprikapulver und die Chiliflocken (je nach Belieben) hinzugeben.

    Bei mittlerer Hitze circa 20 Minuten köcheln lassen.

    Anschließend die passierten Tomaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Ecco qui – immer wieder ein Genuss! 😋

    Viel Spaß beim Nachkochen!

Zeige 1 von 1 Antworten
Antwort an: Klaus Thomas Russ
Your information:

Abbrechen
Erster Beitrag
0 von 0 Beiträge(n) June 2018
Jetzt